До 18 декабря на всей территории страны выпадет снег

На дорогах столицы ожидается гололедица.

На предстоящие три дня синоптики прогнозируют нестабильные погодные условия по всей территории страны. Об этом ANS-PRESS сообщил директор Бюро прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Имран Мамедов. До 18 декабря ожидаются осадки, а в некоторых местах выпадет мокрый снег, в некоторых районах осадки будут интенсивными. Ветер северо - западный, 15-17 метров в секунду, временами будет усиливаться.

16 декабря в Баку и на Абшеронском полуострове погода будет облачной с прояснениями. Ночью и утром в некоторых местах выпадет снег. Северо - западный и северный ветер временами усилится. Температура воздуха днем прогреется до 1-4 градусов, а ночью ожидается до трех градусов мороза. Ночью и утром дороги покроет гололед.

17 декабря в Баку и на Абшеронском полуострове установится облачная погода, в некоторых местах полуострова выпадут осадки. Северный ветер усилится к утру. Днем будет до 3 градусов тепла, ночью температура понизится до 3 градусов мороза. Ожидается гололедица.

18 декабря в Баку и на Абшеронском полуострове погода сохранится облачной, временами возможны прояснения. Ночью и утром метами пройдут осадки. Будет преобладать северный ветер. Днем температура воздуха повысится до 4 градусов тепла, а ночью будет холодно, до 1 градуса мороза.



ANS-PRESS
Дата публикации: 15 декабря 2008 [18:20] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий