В Азербайджане будут установлены скидки на билеты, приобретенные за 5 дней

На проходившем 31 января заседании Тарифного совета АР на основании обращения ЗАО «Азербайджанские железные дороги» обсуждался вопрос в связи с услугами по перевозке пассажиров внутри страны, а цены на билеты установлены в зависимости от типа вагона.

Как сообщил АПА начальник пресс-секретариата ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов, общество провело ряд мероприятий по внедрению новых тарифов. Так, новый график с перечнем оплаты за проезд на пассажирских поездах и электричках в пределах страны вывешен в кассовых залах, осуществляющих продажу билетов, проведены разъяснительные работы с кассирами.

Кроме того, Департаментом по пассажирским перевозкам ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и другими соответствующими структурами подготовлена и сдана в эксплуатацию в билетных кассах, осуществляющих автоматизированную продажу билетов, новая программа обеспечения. С целью информирования общественности о новых ценах на проезд в пассажирских поездах и электричках внутри страны в прессе и электронных СМИ опубликованы новые тарифы, на телеканалах распространены сюжеты.

Надир Азмамедов добавил, что, как указано в пункте 5 решения Тарифного совета о новых тарифах на проезд, в случае приобретения билетов дороже 4 манатов за 5 дней до отъезда, цены снижаются на 1 манат на пассажирские поезда и экспрессы и на 2 маната на скоростные фирменные поезда: «Поэтому наши граждане предпочитают покупать билеты заранее».
Дата публикации: 5 февраля 2011 [1:39] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий