Рустам Усубов: «Из совершенных в текущем году убийств 4 остаются нераскрытыми»

В связи с нераскрытыми тяжкими преступлениями, совершенными в Азербайджане, Генпрокуратура и Министерство внутренних дел проводят совместную всестороннюю работу.

В Азербайджане в год примерно совершаются 190-200 тяжких преступлений, в особенности умышленных убийств. Количество нераскрытых тяжких преступлений составляет 18-19». По информации АПА, об этом рассказал первый заместитель генпрокурора Рустам Усубов. По его словам, из совершенных в этом году убийств 4 остались нераскрытыми: «Но принимаются соответствующие меры для их раскрытия. Иногда умышленное убийство совершается на глазах у всех. Но таких организованных преступных группировок, как в конце 90-х годов прошлого столетия, нет. Преступления, связанные с умышленным убийством, происходят, в основном, на почве бытовой ссоры».

Р.Усубов также отметил, что часть членов организованных преступных группировок, когда-то совершавших убийства в Азербайджане, арестована, часть – находится за пределами Азербайджана. Сейчас можно сказать, что в Азербайджане подобных группировок нет».
Дата публикации: 18 июня 2012 [13:56] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий