По Тбилиси разгуливают крокодил, бегемот и тигр

В результате наводнения в Тбилиси, вызванного проливным дождем, в ночь на воскресенье, 14 июня, была затоплена территория тбилисского зоопарка, из клеток вырвались несколько зверей — чрезвычайный штаб просит жителей не покидать дома, пишет Грузия Online.

«Из-за сильного дождя из Тбилисского зоопарка сбежали животные. Чрезвычайный штаб просит население не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию, а также не покидать дома» — говорится в заявлении штаба по ликвидации последствий наводнения.

В настоящее время известно, что 6 волков убиты на территории Республиканской больницы. В городе разгуливают крокодил, бегемот и тигр. Полиция просит жителей города не выходить из домов.

Очевидцы также сообщают, что были убиты два льва, один тигр. По словам спасателей, животные их не подпускали близко к себе, поэтому пришлось применять крайние меры.

Сообщается, что из зоопарка сбежали три медведя. На самой территории зоопарка погибших животных не замечено.

На месте мобилизованы все соответствующие службы и делается все для возвращения животных обратно в клетки в кратчайшие сроки.

«Почти вся территория зоопарка затоплена, никто на его территорию попасть не может. На месте мобилизованы патрульная полиция и спасатели», — говорится в сообщении зоопарка.
Дата публикации: 14 июня 2015 [11:11] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий