По горячим следам: Задержана убийца женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в мусорном баке в Баку

К расследованию жуткого преступления привлечены лучшие следователи районной прокуратуры и полиции.


По горячим следам: Задержана убийца женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в мусорном баке в Баку




Задержана убийца женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в мусорном баке в Баку


Задержана женщина, подозреваемая в совершенном в Баку убийстве.


Как передает LIFE, об этом СМИ сообщили в пресс-службе МВД, в результате проведенных сотрудниками полиции и органов прокуратуры совместных оперативно-следственных мероприятий была установлена личность женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в одном из мусорных баков на территории Бинагадинского района на проспекте Азадлыг. Ей оказалась 58-летняя жительница поселка Бюльбюля Любовь Рагимова. Как удалось выяснить, 12 февраля в доме, в котором проживала Л.Рагимова, ее знакомая, ранее судимая 50-летняя Ирина Горлова нанесла женщине удары тупым предметом, после чего расчленила её тело топором и выбросила в мусорный бак.



И.Горлова была задержана и передана следствию.



В связи с данным фактом проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.





///


Полиция близка к раскрытию убийства женщины, чей расчлененный труп нашли в Баку

17/02/18

Следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства женщины, чей расчлененный труп нашли в мусорном баке на проспекте Азадлыг в Бинагадинском районе Баку, продолжается очень интенсивно.


Как передает LIFE, об 1news сообщил источник в правоохранительных органах, к расследованию жуткого преступления привлечены лучшие следователи районной прокуратуры и полиции.


По предварительным данным, место преступления (квартира, где было совершено убийство) уже установлено, оно находится неподалеку от мусорного бака, куда выбросили труп.


///


16/02/18



В мусорном баке на проспекте Азадлыг (на территории 8-го микрорайона Бинагадинского района Баку) в пятницу, 16 февраля было найдено расчлененное тело женщины.


Как сообщили в районном управлении полиции, убийца завернул части тела в пакеты и выбросил в мусорный бак. При этом в баке найдены голова, стопы и внутренние части женщины, остальные части тела пока не обнаружены.


Личность женщины пока не установлена, на вид ей около 50 лет.


По факту создана оперативно-следственная группа из сотрудников управления полиции и прокуратуры Бинагадинского района, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Дата публикации: 17 февраля 2018 [10:06] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий