«Бавария» и «Барселона» вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

Четвертьфинальные пары турнира определятся в результате жеребьевки, которая пройдет 16 марта.


«Бавария» и «Барселона» вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов




В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Бешикташ» принимал «Баварию».

Встреча проходила на стадионе «Водафон Арена» и завершилась победой гостей со счётом 3:1.

В составе победителей голы на свой счёт записали Тьяго Алькантара и Сандро Вагнер. Ещё один мяч провёл в собственные ворота игрок «Бешикташа» Гёкхан Генюл. За турецкую команду отличился Вагнер Лав.

В первом матче мюнхенская команда победила со счётом 5:0. Таким образом, «Бавария» завоевала право сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов, а «Бешикташ» завершил участие в турнире.

В другом ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» принимала на своём поле «Челси». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась уверенной победой хозяев со счётом 3:0.

В составе победителей дубль оформил аргентинский нападающий Лионель Месси. Ещё один гол записал на свой счёт Усман Дембеле, который отличился после голевой передачи от всё того же Месси.

В первом матче в Лондоне команды сыграли вничью со счётом 1:1. Таким образом, каталонская команда пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов, а «Челси» своё участие в турнире закончил.

Таким образом стали известны все участники 1/4 финала Лиги чемпионов: "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Реал", "Ювентус", "Севилья", "Рома", "Барселона" и "Бавария". Четвертьфинальные пары турнира определятся в результате жеребьевки, которая пройдет 16 марта.
Дата публикации: 15 марта 2018 [10:17] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий