В Шуше найдены обломки "Искандера": Нам неизвестно, когда и с какой точки были выпущены ракеты "Искандер"


ANAMA: Нам неизвестно, когда и с какой точки были выпущены ракеты "Искандер"

"Нам неизвестно, откуда с Армении была выпущена ракета "Искандер".

Как передает Life со ссылкой га Report, об этом сказал начальник оперативного штаба Национального агентства по разминированию территорий Азербайджанской Республики (ANAMA) Идрис Исмаилов.

Он сказал, что уточнить, с какой точки Армении были выпущены ракеты, можно с помощью специальных радаров:

"Сейчас у нас не имеется такой информации. Нам неизвестно когда и с какого направления были выпущены ракеты. ANAMA выполняет гуманитарные операции по очистке".


В Баку демонстрируются обломки ракет "Искандер"


В Баку демонстрируются обломки ракет "Искандер", которые Армения использовала против Азербайджана в ходе Отечественной войны.

Обломки ракет "Искандер" демонстрируются Агентством Азербайджанской Республики по разминированию (ANAMA) на территории ОАО "Азерландшафт".

ANAMA с декабря 2020 года занимается разминированием и обезвреживанием боеприпасов в освобожденном от оккупации городе Шуше. В ходе операций по очистке территорий, проведенных сотрудниками Агентства до 15 марта 2021 года, в городе были обнаружены обломки двух разорвавшихся ракет.

Экс-президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Никол Пашинян и бывший главный военный инспектор Минобороны Армении Мовсес Акопян утверждали, что в ходе 44-дневной войны Армения использовала против Азербайджана ракетный комплекс "Искандер". В последние дни эта тема вновь актуализировалась в армянских СМИ и стала темой обсуждений, в соцсетях появились видео с запуском ракеты.
Дата публикации: 2 апреля 2021 [10:59] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий