Милиционер изнасиловал девушку на глазах у мужа

В Москве объявлен в розыск старший лейтенант ОВД Фили-Давыдково, который подозревается в изнасилование задержанной за кражу девушки. Все случилось в здании ОВД, как сообщил News4k.com источник в правоохранительных органах столицы, на глазах буквально у законного мужа, милиционер предпринял попытки изнасиловать женщину.

Изначально, старший лейтенант задержал молодую пару в одном из столичных супермаркетов по подозрению в краже. После этого, оперативник доставил обоих в ОВД по району Фили-Давыдково, где запер мужчину в камере, а его жену повел в свой кабинет.

Тогда он заявил, что хочет допросить женщину по существу дела и уже решить вопрос о возбуждении уголовного дела. После того как перепуганная женщина осталась наедине с милиционером, он предложил ей выпить, чтобы тем самым снять стресс. Девушка попыталась отказать, однако сотрудник милиции настоял на своей и в приказном порядке споил москвичку.

После того как ему удалось изрядно споить девушку, он начал к ней грубо домогаться и применять силу, а в последующем стал насиловать ее. Подобные действия продолжались вплоть до самого утра, до тех пор пока мужа женщины не выпустили из "обезьянника" и он пошел искать супругу. Кабинет милиционера муж нашел по стонам, доносившимся из-за двери.

Мужчина ворвался в кабинет и увидел как милиционер насилует его жену. В гневе мужчина набросился с кулаками на оперативника. На крики сбежались коллеги милиционера-насильника, которые спасли его жизнь.

Мужчина вместе с изнасилованной супругой сразу же отправились в прокуратуру, где после написания заявления, отправились в злополучное ОВД по району Фили-Давыдково. Но там уже никого не было, точнее сказать, 27-летний милиционер, изнасиловавший девушку, подался в бега. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов объявили его в розыск.



Life.ru
Дата публикации: 17 ноября 2009 [14:58] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий