Профиль в социальной сети “twitter” не имеет никакого отношения к первой леди Азербайджана

Профиль в социальной сети “twitter” не имеет никакого отношения к первой леди Азербайджана Протокольная служба Первой Леди Азербайджанской Республики распространила заявление относительно профиля, появившегося в социальной сети Твиттер и якобы принадлежащего Мехрибан Алиевой, передает LiFe.Az со ссылкой на АзерТАдж.


В сообщении, поступившем в АзерТАдж из Протокольной службы первой леди Азербайджанской Республики, говорится: В последние дни в социальной сети “twitter” в Интернете создан профиль (www.twitter.com/firstladyaze) , который якобы принадлежит первой леди Азербайджанской Республики Мехрибан Алиевой, и с этого профиля с пользователями сети ведется интенсивная переписка.


Нам хотелось бы особо подчеркнуть, что этот фальшивый профиль и переписка не имеют никакого отношения к осуществляемой Мехрибан ханум многогранной деятельности. Мы заявляем, что доведение до внимания общественности такой необоснованной информации является, по меньшей мере, безответственностью.


Следует учесть, что Мехрибан ханум Алиева – это личность, известная своей благотворительной деятельностью не только в Азербайджане, но и во всем мире.


Создание в интернет-пространстве фальшивых профилей с использованием имени Мехрибан ханум Алиевой и ведение переписки от ее имени мы расцениваем как попытку нанести ущерб авторитету первой леди.


От имени Протокольной службы первой леди Азербайджанской Республики официально заявляем, что имя первой леди Азербайджанской Республики, президента Фонда Гейдара Алиева, посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиевой не имеет никакого отношения к указанной социальной сети.



Новости по теме:

* Президент Ильхам Алиев, его супруга Мехрибан Алиева и члены их семьи принял участие в открытии «Парк Бульвар» [21 фото]
* Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева стала номинантом почетного титула «Великая женщина XXI века»
* Мехрибан Алиева в Harper`s Bazaar [7 фото]
* Сегодня состоится торжественная церемония закрытия международного фестиваля "Мир мугама"
* Мехрибан Алиева приняла участие в открытии в INALCO факультета азербайджанского языка
* Мехрибан Алиева: "Главное - никогда не терять достоинства" - Интервью
Дата публикации: 7 декабря 2010 [19:49] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий