Министр экологии и природных ресурсов Азербайджана избран членом Совета министров Европы по департаменту окружающей среды

Министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейн Багиров избран членом Совета министров Европы по департаменту окружающей среды.


Как сообщила АПА руководитель пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Ирада Ибрагимова, в министерство в связи с этим поступило письмо за подписью директора Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Сузанны Джейкоб и заместителя Генерального секретаря Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций Жана Кубиша. В письме отмечается, что в ходе XVII сессии Комитета по экологической политике Европейской экономической комиссии ООН, которая проходила в Женеве со 2 по 5 ноября прошлого года, министры окружающей среды Азербайджана, Беларуси, Румынии и Турции были избраны членами Совета министров Европы по департаменту окружающей среды.


Наряду с этим, сообщается, что I совещание Совета министров Европейской экономической комиссии ООН планируется провести в апреле 2011 года.
Дата публикации: 14 февраля 2011 [13:06] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий