МСИТ Азербайджана: Письма и документы в связи с Азербайджаном, которые публикуются в различных зарубежных сайтах, являются фальшивыми и предвзятыми

Пресс-службы Министерства связи и информационных технологий распространило заявление. Как сообщает АПА, в заявлении говорится:


«В последнее время различные СМИ пишут о хищении документов и данных на 1.5 Гб, связанных с рядом структур Азербайджанской Республики, в то числе, с Министерством связи и информационных технологий. После предварительного расследования, проведенного соответствующими структурами, стало ясно, что письма и документы в связи с Азербайджаном, которые публикуются в различных зарубежных сайтах, являются фальшивыми и предвзятыми. Структуры, которые упоминаются в этих документах, отправили в министерство письма, подтверждающие то, что опубликованная информация является ложной. Официальные представители турецкой структуры по информационным технологиям и коммуникации в письменном виде выразили свой протест и подчеркнули, что у них нет никаких документов с подобным содержанием. В настоящее время расследование продолжается».

В заявлении также отмечается, что сегодня обеспечение информационной безопасности остается важной и актуальной проблемой во всем мире.
Дата публикации: 20 апреля 2013 [23:35] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий