Главное управление полиции и Прокуратура города Баку распространили заявление в связи с инцидентом в ресторане «Оазис»

Главное управление полиции и Прокуратура города Баку распространили заявление в связи с массовой дракой в ресторане «Оазис».

Как сообщает АПА, в заявлении говорится, что 2 сентября около 02:00 между клиентами и сотрудниками ресторана «Оазис», расположенного в Бинагадинском районе города Баку, произошла драка, в результате которой Заур Аскеров и другие получили травмы. В связи с этим фактом Следственным отделом Бинагадинского РУП возбуждено уголовное дело по статьям 221.2.1 (хулиганство, совершенное группой лиц) и 221.3 (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) Уголовного кодекса.

По делу было осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены многочисленные свидетели, назначены соответствующие экспертизы и приняты другие необходимые следственно оперативные меры.

Распространенные в прессе и социальных сетях видеокадры с произошедшим инцидентом приложены к материалам уголовного дела.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны и переданы следствию подозреваемые в совершении преступления Абдуллаев Равид Юсиф оглу, охранник ресторана Мамедов Джамал Маир оглу и официант Адыгезалов Кянан Мехман оглу.

Им предъявлено обвинение по статье 221.2.1 Уголовного Кодекса. Суд избрал в их отношении меру пресечения в виде ареста.

В настоящее время осуществляются необходимые следственные действия по выявлению остальных участников преступления.
Дата публикации: 6 сентября 2014 [15:57] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий