Назначен министр нового минестерства по транспорта, связи и высоких технологий

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение.


Назначен министр нового минестерства по транспорта, связи и высоких технологий



Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании Министерства транспорта, связи и высоких технологий.


Согласно распоряжению, министерства транспорта и связи и высоких технологий будут объединены и на их основе будет создано Министерство транспорта, связи и высоких технологий.


Кабмину поручено в двухмесячный срок подготовить проект Положения о Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, а также предложения о структуре и общей численности сотрудников министерства и представить президенту Азербайджана.


Также Кабмину поручено в двухмесячный срок подготовить предложения по приведению в соответствие актов президента Азербайджана и представить главе государства; в трехмесячный срок обеспечить приведение в соответствие нормативно-правовых актов Кабмина и проинформировать президента Азербайджана; проконтролировать приведение в соответствие нормативно-правовых актов центральных органов исполнительной власти и в течение пяти месяцев проинформировать президента Азербайджана об исполнении; решить вопросы, вытекающие из этого распоряжения.


Рамин Гулузаде назначен министром транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана.


Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение.
Дата публикации: 13 февраля 2017 [19:46] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий