Тельман Исмаилов записал обращение к общественности

Стенограмма обращения


Тельман Исмаилов записал обращение к общественности



Арестованный по решению Басманного районного суда Москвы бывший владелец Черкизовского рынка, азербайджанский предприниматель Тельман Исмаилов выразил отношение к распространившимся о нем новостям, записав обращение к общественности.

Стенограмма обращения:

«За 9 лет информационного террора в чем только меня не обвиняли. Ничего не подтвердилось. Теперь придумали убийство. Я не совершал за свою жизнь ни одного преступления. И смогу это доказать. Если бы следствие не скрывало от меня предъявленных обвинений, я приехал бы в Москву и представил бы доказательства моей невиновности. Все сделано тайно: тайно предъявили обвинение, тайно арестовали. Сейчас я готов доказать свою невиновность. Я долго молчал, пытаясь быть выше всей этой клеветы. Но сегодня моим внукам говорят, что твой дед - убийца. Кому это понравится? Так было и 9 лет назад, когда про «Черкизон», про меня писали разные гадости, что там есть контрабанда. Это не подтвердилось по сегодняшний день. Хватит пользоваться моей порядочностью. Мне уже тоже есть что сказать и что показать. И про рынок, и не только про рынок. Я как гражданин России имею право на объективность и достоверность. Все мне говорят, что мое дело решено наверху. Что значит наверху? Кто это наверху? Когда я спрашиваю, пальцем показывают в небо. Но если тот человек, который сидит на самом верху узнает, что они так говорят, им мало не покажется», - отметил Т.Исмаилов.

Напомним, что Басманный районный суд Москвы заочно арестовал бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Адвокат бизнесмена Марина Русакова сообщила, что Т.Исмаилов обвиняется в организации двух убийств и незаконном обороте оружия. Речь идет об организации убийств предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брилева. Бизнесмена уже объявили в международный розыск.


Дата публикации: 21 ноября 2017 [14:50] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий