Генсек УЕФА о вероятности переноса матчей ЕВРО-2020 в другие страны из-за нового коронавируса

Организация не будет реагировать чрезмерно остро на ситуацию с распространением нового коронавируса.


Генсек УЕФА о вероятности переноса матчей ЕВРО-2020 в другие страны из-за нового коронавируса



Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не хочет рассматривать вариант переноса игр чемпионата Европы 2020 года в другие страны и города из-за вспышки коронавируса. Об этом журналистам на конгрессе УЕФА в Амстердаме заявил генеральный секретарь союза Теодор Теодоридис.

«Мы не хотим рассматривать возможность переноса матчей чемпионата Европы в другие страны и города. Пока рано говорить о том, что произойдет через три-четыре месяца», - приводит ТАСС его слова.

Высокопоставленный представитель УЕФА добавил, что организация не будет реагировать чрезмерно остро на ситуацию с распространением нового коронавируса.

«Мы находимся на связи с Всемирной организацией здравоохранения в вопросе ситуации с коронавирусом. Мы не хотим реагировать чрезмерно остро», - заявил он.

Чемпионат Европы пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 европейских городах. Игры турнира примут Баку, Рим, Санкт-Петербург, Лондон, Мюнхен, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Бильбао, Глазго, Будапешт и Амстердам.

Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, была зафиксирована в конце декабря 2019 года в самом густонаселенном городе Центрального Китая - 12-миллионном Ухане. Всемирная организация здравоохранения признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами. За пределами КНР случаи заражения были выявлены более чем в 70 странах, включая Азербайджан.
Дата публикации: 3 марта 2020 [16:56] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий