Жители ряда городов и районов Азербайджана получат выплату в 190 манатов

В общей сложности 287 тыс. жителей 16 городов и районов, где ужесточен карантинный режим, в ближайшие дни получат выплаты на банковские карты. На эти цели выделены 55 млн манатов.


Жители ряда городов и районов Азербайджана получат выплату в 190 манатов



В еще 8 городах и районах началось внедрение особого карантинного режима. По поручению Президента Ильхама Алиева единовременную выплату в размере 190 манатов получат и жители данных городов и районов.


Как передает LIFE со ссылкой на Report, об этом в интервью AzTV заявил министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.


По словам министра, проект решения уже готов, и на днях его утвердит Кабмин. Данная выплата предназначена безработным гражданам и лицам, работающим без трудового договора и потерпевшим убытки в период действия особого карантинного режима.


Таким образом, в общей сложности 287 тыс. жителей 16 городов и районов, где ужесточен карантинный режим, в ближайшие дни получат выплаты на банковские карты. На эти цели выделены 55 млн манатов.


Также добавим, что в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Геранбое, Гейгеле, Лянкяране, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и Абшеронском районе, а также в Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязаньском и Шекинском районах ужесточенный карантинный режим продлен с 06:00 5 июля 2020 года до 06:00 20 июля.
Дата публикации: 6 июля 2020 [12:01] Раздел: Общество, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий