МВД и Генпрокуратура Республики распространили совместное заявление в связи со столкновением в городе Тертер между вынужденными переселенцами из Агдама и местными жителями

Министерство внутренних дел и Генеральная прокуратура Республики распространили совместное заявление в связи с произошедшим в городе Тертер столкновением между вынужденными переселенцами из Агдама и местными жителями.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, 6 июля 2010 года около 11:00 в городе Тертер произошло повлекшее за собой грубое нарушение общественного правопорядка столкновение между группой местных жителей и поселившимися на территории района вынужденными переселенцами из села Шотланлы Агдамского района. В результате столкновения представители обеих сторон получили телесные повреждения, в том числе четверо местных жителей были помещены в центральную больницу. Во время столкновения был нанесен ущерб нескольким объектам торговли и общепита. В результате осуществленных оперативных мероприятий общественный правопорядок был восстановлен. При выполнении служебных обязанностей двое сотрудников полиции получили легкие телесные повреждения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 221.3 (хулиганство), ведется следствие. Для расследования причин происшествия на месте и предотвращения подобных случаев в будущем с целью принятия адекватных мер в район командирована группа, состоящая из ответственных работников Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Республики.
Дата публикации: 7 июля 2010 [1:13] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий